首页 > 加拿大 > 留学优势 > 正文

频出利好,加拿大留学尽显优势_加拿大

| 2009-2-1 15:57:23

2010年,加拿大留学利好政策频传,吸引了越来越多的学生关注加拿大留学。

工作签证政策的改变,对于留学生:有百利而无一害!

工作签证从原来的1-2年(温哥华、多伦多、蒙特利尔工作签证允许1年,其他地区2年)均延长至3年;

不需要所学专业和工作领域相关;

取消之前必须有公司录用后才能申请工作签证的规定。
留学签证政策的放宽

加拿大使馆在2008年10月21日发布会上公开宣布,对于资金历史的要求由原来的一年半降为一年,即日起生效。

以往,很多学生的签证都因为资金存期历史不足而大费周折。众所周知,大部分家庭都有自己的理财计划,或基金,或股票,或置业,在存款利息较低的情况下,很难有把钱长期存银行的做法。这也就导致了很多学生的资金历史无法满足使馆的苛刻要求。新政策比老政策明显合情合理了许多。

另外,从2010年8月起最新推出SPP计划,符合要求的学生无需提供12个月的存款历史记录!具体请点击:http://www.bjrcedu.com/news/20100814/8387.shtml
教育质量世界顶尖

加拿大高水平的教育体系为世界所公认! 其最大的优势在于各级教育质量均达到较高的标准。从小学、中学、高等大专院校,到大学,加拿大都能为你提供高质量的学习机会!

加拿大的教育机构课程设置合理,学科广泛,涉及所有学科和专业领域,您可以在加国找到最适合人类居住的城市,最理想的大学,最适合您的专业,学到您最感兴趣的领域!
学费低廉

加拿大的学费收费是比较合理的,而且相当低廉,其教育质量是世界上最高的,但留学费用相却比美国英国这样的国家来说低很多。在留学成本上,加国将成为您的首选目的国!
在卑诗省、安大略省,一年的总费用(包括学费,生活费等)大约15~20万人民币。

东部沿海地区,每年大概13~15万人民币。

中部省份,每年平均11~12万人民币。
Co-op program 带薪实习课程

带薪实习课程是指学生在加拿大大学里完成一部分课程后,如果符合条件,可以由学校安排到加拿大当地的公司和企业去实习,而且这种实习是有薪水的,无论是加拿大本国学生还是国际留学生都可以申请。

加拿大很多中学以上的课程提供带薪实习的机会,您将获得宝贵的实际工作经验,对于您将来的就业及技术移民都会有很大的帮助!

带薪实习给学生提供了一个应用知识、积累经验的舞台,在如今越来越重视工作经验的社会,能够在毕业之前就获取工作的经验,毫无疑问会对学生未来的就业提供更多帮助,况且对于学生来说,实习所得的报酬也是一笔可观的收入。

奖学金

为了吸引并留住更多的研究生(Q吧) 赴加学习和就业,加拿大目前针对社会科学、人文科学、科学和工程以及卫生和领导艺术等学科的研究生,推出了凡尼尔加拿大研究生奖学金。加拿大移民局颁发的新政策,是希望鼓励申请人不要只把目光放在一些大的城市院校,学生可以根据自身情况,选择一些更适合自己的院校和城市,这样从录取到签证申请以及以后的移民都会有更多机会。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学